Футбол ЧМ2018 Россия-Египет 3-1 Послематчевое

Сергей Бобров
Холодный ветер гнёт деревьев кроны,
Дождинки у Салаха в бороде...
Ну, что же, до свиданья, фараоны,
Увидимся на пляжах в Хургаде.

P.S.
Уверенно течёт река Нева,
Нева – она ничуть не хуже Нила!
Возможно, это помогла она
Преодолеть Египетскую силу...