Заката розовая тропка

Белоногова Анна Ник
Заката розовая тропка
Петляет между облаков -
Воздушные соцветья хлопка
И тёмно-синих васильков.

В изгибах плавных очертаний
Играют мягкою волной,
И после длительных скитаний
Вернулось солнышко домой.


19.06.2018