Не стоит!..

Василий Зубарев 2
Надо помнить и знать,
Что ты ЛЮБИШЬ,
Решился пострадать,..
Кто забудет?!........
.....................

Язык он без костей,..
Зависть,..тоже!!!
В правде нет гостей?..
Кто поможет?!.

Отрекся от себя?..
Нету чести?..
Взгляните не спеша,..
Гордость в лести!

Одно помнить,
не забыть,
Один раз дают,..
В одиночестве завыть,
В ночь,с обидой
болью бьют!..
  "ЗУБАРЬ"
 21.04.2018 г.