Песенка о пенсионном возрасте

Ольга Романова 19
О, дайте пенсию скорее!
Пока ещё я шевелюсь!
Ее потратить я сумею -
Хотя на радостях- напьюсь.

 
Я бы с долгами рассчитался,
Мешок лекарств бы накупил,
С моей старухой - обвенчался
Всех зайцев сразу бы убил!

 
Внучатам пенсия поможет-
Куплю им новый Mercedes!
Пока еще совсем, быть может-
В долги по уши - не залез...


Протезы в челюсти  поставлю,
Зубами клацкать  научусь.
И - уважать себя заставлю -
И в молодуху вновь влюблюсь!
 
Ах, эта пенсия родная!
Скорее бы ты ко мне пришла!
Ах, даже сердце замирает-
И в пятку прыгает душа!

И каждый год - хочу прибавку
Я от собеса получать!
Чтоб со старухою  на травке,
На Черном море - отдыхать!


И загорелый, обновлённый,
Свободный от мирских забот-
Стихи пишу,я в жизнь влюблённый-
Пенсионер - меня поймет!

О, дайте пенсию скорее,
Хотя бы лет так в шестьдесят!
Тогда я воспитать успею
Еще с полдюжины внучат! -


И оборонку обеспечу,
И генофонд поберегу...
На пенсию прожить, конечно,
Не пожелаю  -и врагу!!!.........