Шахматы

Михаил Альтиментов
Мы играли с ним в шахматы он поставил мне мат
Я девчонка упрямая  а он попросту гад
Все фигуры рассыпались я осталась одна
Королева на выданье одинокая я
Одинокая сильная жизнь простую хочу
Пешкой стать свежим воздухом я душою кричу
С черной клетки свободною
я мечтаю уйти
Перестать играть в шахматы
своего мне найти
Расплескался прикольный мой черно белый рассвет
Я хочу встать на облако и услышать ответ
Где то синее озеро где смогу утонуть
Где любовь где амброзия
белый в яблоках путь
Слезы высохли полностью взгляд с улыбкой глядит
Я весна я без проседи  где мой милый стоит
Я его буду миловать обнимать согревать
Я хочу стать любимою я хочу ею стать!