Простое любопытство ко греху

Ольга Алексеевна Володина
Простое любопытство ко греху -
Порой играет с нами злую шутку.
К нему коснемся , только - "на минутку",
А ,задержаться , можем  - навсегда.
Мой друг ,не прикасайся до греха,
И ,если грех тебя заманит в лапы,
Скорее на колени становись,
Бери доспехи - щит духовный , латы,
И шлем  и меч , молись молись, молись.