Здравствуй

Екатерина Аношкина
Казаться немного странной,
Немного в себя погружённой,
Ныряющей в бездну нирваны,
Вернувшейся обновлённой
Не страшно, совсем не страшно,
Пусть будут шептаться люди,
А я - ни своя, ни ваша -
Меняюсь, и дальше буду.
Сегодня меня закружило,
Как будто в водовороте,
Мне словно тянуло жилы,
Трясло на любом повороте,
Я думала долго о звёздах,
Которые сходятся часто.
И опыт, пришедший сквозь слёзы,
Получен. Я новая. Здравствуй.

19.06.2018