Каждый человек одинок...

Екатерина Хабибуллина
Каждый человек одинок,
Миллион людей напоказ.
Но неинтересен другой,
И пути его запутанных фраз.
Каждому навешан ярлык,
Чтобы побыстрей посчитать,
Ты  скрываешь за маской свой лик,
Можно только так  защищать
Необыкновенный свой взгляд,
Совершенно другой цвет волос,
А иначе Они победят,
Будут задавать свой вопрос...
Только вот вопрос у меня,
Если маски снимем все в раз
Может и найдем для себя
Пусть десяток, но родственных Нас.