Времена года. Письмо второе. Весна

Мария Эйша
Я не знаю что тебе написать.
Вот у нас весна, за окном капель.
Тридцать три зимы повернули вспять.
А еще пять дней, и будет апрель.
Стоит только вспомнить, и боль меня
Накрывает, прячет за вязью слез.
Ты исчез за сполохами огня.
Превратился в прах под шипами роз.
Но глаза закрой, и твоя рука
Снова здесь, в моей тяжело лежит.
А по небу белые облака.
И лицо щекочут колосья ржи.
27.03.2018