папе С. Г

Лада Перцева
...я соткала полотно из
печали, тоски и слёз
по тебе, Ангелу моему...
ты живёшь теперь среди роз,
в той стране, где свет победил тьму,
ты приходишь во сне и
даёшь каждый раз для
меня ответ - "моя девочка, смерти нет!
только полный святой любви
бесконечный свет!
20.06.2018