***

Макс Хек
тебе :)~

Утром так ясен свет...

дома после сна...
окна - глаза протерли...
утром так ясен свет...
по небу облака...
так проворно...
куда-то плывут и плывут...
вчера был вторник...
сегодня снова среда...
метет листья дворник...
лето осень зима не беда...
время уйдет куда-то...
прожив свою жизнь...
снег с тополей когда-то...
будет лететь под окном...
...........................................

(c) Xek