1758 Если встретишь Дуболома Лучше оставаться дома

Анжела Кушнер
КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬ ДУБОЛОМА,
ТО ЛУЧШЕ ОСТАВАТЬСЯ ДОМА.

А на любовь, ты не надейся,
Конец, твоим пустым мечтам.
Забудь его, теплей оденься,
И уходи - КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ.

Ведь Черти - лучше, чем ОНО,
То, тупорылое - БРЕВНО!