Розовый мячик

Алевтина Мацонко
Очень дорог мне солнечный зайчик.
По окошку,что проскакал,
А потом словно розовый мячик.
Покатился и вдруг пропал.

Но остались воспоминания.
И остался в памяти след.
Укатился мой розовый мячик
И сегодня его рядом нет.

Можно быстро найти замену.
Утром выйдешь и мячик найдешь.
Только хочется тот с полоской.
Вижу было, но не вернешь.

А на улице мокнут лужи.
По асфальту бегут следы.
Где же ты мой розовый мячик.
Как достать тебя из воды?