Чья бы корова мычала!

Василий Духанин-Есипов
Умеют отличиться лицемеры!
В который раз сумели доказать.
Их наглость не имеет чувства меры...
Хоть плюй, хоть писай в наглые глаза!

Палач кровавый как носитель Мира...
Вы белены объелись? Не смешно!
Стране, где кольт является кумиром,
Бить себя в грудь по-моему смешно!

Когда шакалы поют про человечность...
О том что кто-то попирал права...
Свою жестокость вы вписали в вечность.
Противно слушать лживые слова.

Стал СПЧ источником позора?
От дела Мира отошла ООН?
Да, это так!Увы, не нужно спора.
Америкой объект сей поражён!

Так кто же самый главный нарушитель?
Второю кожей кого покрыл позор?
Кто возомнил себя: Судеб вершитель!
Тот, кто крадя, кричит: Попался, вор!

Организация давно не служит Миру.
Красивой ширмой напоказ жива.
Здесь шавки вьются возле ног "кумира".
Мир, человечность...звон пустой, слова!

Ну, наконец-то, господа, признали.
Казалось не дождёмся мы никак.
То что ООН вы под себя подмяли,
Чьи постулаты и решения пустяк.

Не служит вашим личным интересам?
Что? СПЧ поник позором  став?
Сушите вёсла и идите лесом...
Известно всем - под вас его Устав!

Уход США из СПЧ выглядит анекдотично. Грязный пиар, только и всего.