Откровение

Лукинна
Жизнь кипит  и бурлит порою
Что не можем за ней поспеть
Так бывает она накроет
Что боимся мы всё не успеть

День за днём наши планы меняя
Ставит всё она по местам
И загадывать мне не стоит
Где я буду , здесь или там?

Только выдала дочку замуж
Младший сын защищает диплом
Могут в Армию После защиты
Увезти, сказал военком.

Мама шутит своим здоровьем
Пережив не простой инсульт
И её через всю Россию
Нужно перевезти, вот суть...

Дом её, чтоб совсем не бросить
Тоже нужно ещё продать
И с работы на всё отпроситься
Чтоб вернуться успеть опять

И на встречу, охота тоже
Тридцать лет, ведь не каждый раз
А то встретимся как прохожие
Словно другу уже не рад.

Как успеть в этой жизни столько
Как сложить наши планы в ряд
Чтобы выполнить по порядку
Свой успев примерить наряд.

День за днём пережить события?
Не загадывать наперед?
Не спешить с серьезными планами?
Пусть поможет мне в этом Бог!

19.06.2018