Что нам осталось

Мария Эйша
Осталось только говорить с тобой,
а может с тенью, что меня тревожит,
и злит, напоминая, и корежит
привычный круг событий мой земной.

Осталось ненадого замолчать,
услышать, как прекрасно слово вечность
и вспомнить, что меж нами бесконечность,
и ничего ты не воротишь вспять.

Осталось в дверь ударить, зереветь,
от боли, безысходности, сомнений
теперь и мы с тобой всего лишь тени.
а этот мир - тюрьмы большая клеть.

Осталось все сначала повторить.
Родиться вновь, идти вперед по свету,
навстречу неизменному обету
для тех, кто потерял надежды нить.