Лент о нас не так уж много

Станислав Прохоренко
Лент о нас не так уж много…
Всё о чём-то восходящем
И кричащем,
Не от бога
И, блестя не настоящим…
Всё случится как бы сразу
И споткнётся гонораром.
И не ясно, где же разум,
Где за деньги,
Где задаром…