Сказки

Тата Датами
    
   Ты сказку открой.
   Обо всём позабудь.
   И в мире иллюзий,
   увидишь свой путь.

   В сказках-подсказки,
   многих идей,сказочный опыт,
   иллюзорных людей.
   Лики и образы-их различают.

   И образы в сказках,
   бывает меняют.
   Из жабы-красавица, вдруг получается.
   Если в неё...

   Вдруг парень влюбляется.
   Чудовище в сказках,
   имеют личину.
   Для нас не приятна,
   но на всё, есть причина.

   Прекрасные души-все так живут.
   В ужасных телах их -так берегут!.
   От бед и несчастий ,
   в мире иллюзий.

   Но не все, так ужасно..
   Бывает и хуже.
   Бывает в героях, нарочно что-то меняют.
   Если они  истину-не понимают.

   Цели не видят ,в жизни своей .
   И ты, из тёмного леса,
   выйди быстрей.
   Как только ты выйдешь,
   Увидишь-дороги...

   Три разных пути.
   Ну да..Их немного.
   На первую станешь-счастье найдёшь.
   Вторая без счастья,
   но денег немерено..

   На этой дороге, душа-обесценена!
   На третьей дороге..
   Найдёшь ты себя.
   Где судьбы прописаны, но под тебя.

   На какую , из этих дорог
   наступишь лишь-ты?
   Опыт из детства, в себе отыщи.
   Ну , что ты завис?

   Ты просто забыл..
   Кем , из героев сказок ты был.
   Чей опыт из книг-тебе по душе?
   И может хоть что-то,изменишь в себе..

   И лишь когда мы , что-то меняем.
   В другую реальность-мы все попадаем!