Все сбудется

Татьяна Гусьева
Что задумано,должно исполнится,
сердце радостью переполнится.
О чем мечтала,пусть приумножится,
жизнь прекрасная с судьбою сложится.

Мечтала замуж, что ж пожалуйста,
сама решила, потом не жалуйся.
Стоишь счастливая и окольцована,
и цепью брачной навеки скована.

Настал тот день, да настал тот час,
уже задумалась,а не уйти ль сейчас.
Не сладко замужем,ты птица вольная,
расправишь крылья,будешь довольная.
        20.06.2018.