Закономерность... венок хокку

Римма Дроздова
  СнЕга белизна
  зелёных елей лапы
  предновогодье

  листочек клейкий
  весь устремился к солнцу
  весной пахнУло

  слегка дурманит
  свежесть липы и дождя
  июнь в расцвете

  шорохи листвы
  увядшей под ногами
  печальна осень

  дней круговорот
  один другой сменяя
  закономерен

  жизнь человека
  законам сим подвластна
  их принимаем.