Дима Басотский - Сборная России

Дима Басотский
Ну вот , услышал нас Всевышний,
Сборной России он помог.
Из группы мы своей досрочно вышли,
Но третий выигрыш совсем не будет лишним.

Долбили мы арабов сильно,
И египтян прошли легко.
Обидно только пропустили,
Ну нечего , переживем.

Артемка парень очень скромный,
А есть Дениска и Санёк.
У руля стоит Черчесов,
А в воротах Игорёк.

Мы в наших верим беспорно,
Играть наши будут достойно!
Закончился матч упорный,
Победой российской сборной.

Наша команда всё чаще порой
Радует нас чемпионской игрой,
В сборную нашу поверил народ,
Только с надеждой мы смотрим вперёд.

—Дима Басотский.