Погода...

Василий Зубарев 2
Все бесплатно,
даже дождик,
Все проблемы,
за портал!..
Был бы я,
чуток моложе,
Поливал и поливал!..

Есть желание по шее,
В дышло резко,
промеж глаз?!
Подходите все,
смелее!
Все бесплатно,
Все для Вас!

Не забудьте,
проходные,
Доллар,Евро,
Дерево,..
Не придумали иные,
Что бы совесть
мерили!..

Все бесплатно,
подставляет,..
Выгода без повода,
Он сюрприз,
а кто решает,
Что в накладе доводы?
   "ЗУБАРЬ"
  23.04.2018 г.