Хрустальная луна

Влад Норманн
Ночь, а деревья
мечтают о солнышке,
где-то на донышке
спит тишина,
месяц похож
на хрустальную
туфельку Золушки,
нынче луна
ещё очень юна,
тонкая туфелька,
а не луна,
как же сегодня
хрустальна она,
только во тьме она
еле видна...