Если б не было Тебя...

Елизавета Теплова
Любовь - единственное в природе, Где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!
Ф.Шиллер

Если б не было Тебя...
Et Si Tu n'existais Pas...

Если б не было Тебя,
Не знала бы я, что любовь ,
Может сердце в секунду пронзить.
И возродить из " пепла" вновь.
Из суеты земной...

Если б не было Тебя...
Не знала бы, как дальше жить.
В безголосой, слепой,
Долгой тьме ,
Я продолжала бы  бродить.
И вновь искать тебя...

Если б не было Тебя...
Тревога словно зимний наст,
Наползала б на душу мою.
То мёрзну я. То в ней горю.
Любовью через край...

Если б не было Тебя...
Я не смогла б парить, лететь.
Ты- весь космос, зовущий меня!
В тебе лишь, вход и выход  есть!
Пожизненный мотив...

Если б не было Тебя,
То я б тебя придумала.
Из всех чувственных мыслей своих.
Из невозможности, возможного.
Значением истины...

И загадала б я Тебя ,
Соткав  из тёплых летних дней.
Из задумчивых синих ночей,
Обьятых страстной ласкою.
Из нежности моей...

Если б  не было Тебя...
Не нужен был бы, мне весь свет!
Ты - ведь сказка, Ты- эра моя!
И ей пока названия нет...

Если б не было Тебя,
Исчез б моих фантазий взлёт.
Ты - мой Бог, моя муза, мой смысл!
Душа моя тобой живёт!
Ведь я тебя люблю...

Если б не было Тебя...........

( один из возможных вариантов женского исполнения песни)
Елизавета Теплова.
09.06.2018.

Только в нас самих живёт любовь, поднимающая нас от земли, и цветущая прекрасными цветами в сердцах наших.
Елизавета Теплова.
01.10.2019.