мужские

Михалыч Ганя 2
матушка *Авлокогена
в борозде родила.
юбки приподняв подол
как посрать сходила.
     из

Музыкальный инструмент
*
Авлос к губам подносит.
моя жопа по ночам
веселей поносит.
   гр.

умилёночка *Авлана
на душе осталась рана
от прощания со мной
взятою в полон шпаной.
     библ.

Авнер,он же и *Авнер
звеньевой и пионер.
топчет во дворе звено
прошлогоднее гговно.
        А.Муллакуимов таджик.певец.

зажигаются огни
просыпаеся *Авни.
жизнь,с поспешностью жестокой
перелистывает дни*
   А.Рустами-албан.гос деятель.

Аво трахает Рустам
юную колхозницу.
предворительно сломав
членом переносицу.
  А.персон.оперы.А.Бабаева.

ал,лигаторову грушу
слопал *Авакадо.
*** вато,с непривычки
вытащнило гада.   
    португ.

*Авонавилона бог
всего первопричина.
то что создал он меня,
просто молодчина.

*Авраам е бучий
сын мерзавца Фарр
мне загнул салазки
и навесил фары.