В душе моей

Виктория Мишле
В душе моей в намоленное место тебя я аккуратно поместила.
Ах,сколько по тебе я горевала.Ах,сколько о тебе я погрустила.
Тебя в мечтах я часто рисовала.И если честно,то сгущала краски.
Какой ты?До сих пор не поняла.Ведь слишком
часто ты меняешь маски.