Там ещё и деньги платят

Станислав Прохоренко
Там ещё и деньги платят
Лишь за то, что ты сидишь…
За столом ли,
На кровати
И, нахмурившись,…молчишь.
Никому не скажешь слова,
Никому и ни за что…
Мы всегда на всё готовы,
Если тёплое
Пальто…