и снова береза береза

Эдуард Мухаметзянов
И снова береза береза.
И снова покосы вдали.
Моя серебристая греза.
Уходит навеки с земли.

А я все бреду по метели.
А я все иду по пурге.
А летом все ангелы пели.
Моей серебристой тайге.

Тайга возле сердца шептала.
И плакала вдруг и не вдруг.
Тайга все покосы искала.
Покосы....из счатья и мук.