Оборона!

Василий Зубарев 2
Ручей,луч,вокруг
ребята,
Мастерство,
перегони!
Папка,Мамка,
просто рады,
С кораблями подошли!

В день труда,
соревнованье,
Лужи,
брызги на Весну!
Ветерок,
в кругу желаний,
Надел парус,
догони!

Весна,
нежное пространство!
Холодов исчезнет звук,
Труд в труду решил
убраться,
Придавая звуку стук!..

Ребятня!
Кто будет первым,
Чей кораблик
победит?!
Ветерок,
сегодня нервный,
Парус рвался и судил!

Труд в труде,
все в обороне!..
Будто это,как война!..
По соседству,
не обгонят,
Территория моя!

Лес,полянка,
чудо место!
Заслужили шашлычок!
Под Весеннюю невесту,
Сладкий,выпьют Коньячок!
  "ЗУБАРЬ"
 01.05.2018 г.