Сколько в мире людей

Алевтина Цветкова 3
Сколько в мире людей потеряли себя,
Стали теми, кем быть не должны.
И живут, погибая в грехах и скорбях,
И друг другу совсем не нужны.

Все куда-то бегут и безумно спешат,
Не с кем им по душам говорить…
И кричит в бренном теле живая душа,
Просит дверь для любви отворить.

Иисус в эту дверь всё стучит и стучит,
Предлагая святую Любовь,
Только чёрствое сердце упрямо молчит,
Продолжая грешить вновь и вновь.

Прогрессируют ложь, равнодушие, зло,
Поражает жестокость сердец.
Гей-парадам и мерзости время пришло,
Миру падшему скоро – конец!

Вырождается он, прямо в бездну летит…
Жизнь заполнили дни суеты,
Но не каются грешники,  разум молчит,
Нет у них ни любви, ни мечты.

Между миром и Богом – глухая стена,
Мир не ценит Творца своего.
Чаша гнева и ярости слишком полна,
Опечален Господь оттого.

Он желает нас всех в этом мире спасти,
Вечной жизни рассвет подарить,
Чтоб могли мы свободу, покой обрести
И в Небесных обителях жить.

О мятежный, безумный, бушующий мир,
До каких рубежей так спешишь?!
Если ты не услышишь Господний эфир,
То печально свой бег завершишь!