Простить и отпустить

Зоряна Тодоско
Простить и отпустить
Бывает очень сложно.
А, стоить  ли  грустить,
Коль это невозможно?

А стоит ль доводить
Всё до душевной драмы?
Любая рвётся  нить,
сжимают  сердце  шрамы.


А, может ты  примерь
от боли толстый  броник,
чтоб не было потерь
и ран от посторонних?

Ты скажешь: - Мне ведь боль
Приносять лишь родные! 
Тогда понять  изволь –
Так делают  чужие!!!

Прости и отпусти,
испив весь яд  страданий.
Ведь мы в конце пути,
Как и в начале, сами...