А может, мне просто к доктору надо?

Наталья Дорошевич
А ты же со мною где-то наполовину,
Хотя подожди, скорее на треть.
Я чувствую взгляд, прожигающий спину,
И мысли твои я готова стереть.

А ты же со мной, где-то рядом, обычно,
И греешь так сильно, что можно сгореть.
Казалось бы, в мире, серо-привычном,
Ты ярко так светишь, невозможно смотреть.

А ты же со мной где-то наполовину,
И мысленно только, ведь сам далеко.
Но я ощущаю: ты смотришь мне в спину,
Сдержать оглянулся себя - не легко.

И я ощущаю тебя где-то рядом,
Боюсь, паранойей уже заболела.
А может, мне просто к доктору надо?
Остановить этот фарс беспредела... .