Венок Судьбы

Ярослав Ветер
У Моря ночью, у Моря ночью
Темно и страшно. Хрустит песок.*
Надсадно воет, у Моря ночью,
Суровый Ветер и бьёт в висок.

Пылали свечи, погасли свечи,
Теперь забыт я и одинок.
Пылали свечи, погасли свечи,
Плетёт печальный Судьба венок.

На Море волны - совсем не вольны,
Дробит о скалы их мрачный Рок.
На Море волны - совсем не вольны,
Темно и страшно. Взведён курок.


* строки из стихотворения К. Бальмонта
(написано на конкурс Поэты Серебряного века)