Любимая

Василий Зубарев 2
Мать Россия,
Поздравляю!
Ты одна,
а где же Батя?!.
Русь Любезно,
так встречает,
Это Жизнь,
а не утрата!..

Поживем еще с тобою,
Только чудо началась!
Равновесье с добротою,
В ворота,в
тот мир влилась!

В современную планету,
Мира в миг приобретем!
В теле Дух!идти последу,
Если только с мастерством!
      "ЗУБАРЬ"