Парадиз

Сергей Слепкин
Я скомкал злобу...
Бумага - плюс - кулак.

Но, что происходит?
Опять все не так...

Где мой Парадиз?
Зачем лечу вниз?

Зачем эта хрень,
Называется жизнь?

Я выброшу зло,
Что живет в кулаке,

Пойду, попытаюсь. ...
Нужно быть налегке. ..