Я вслепую только иду

Алексей Орлов Спб
Я вслепую только иду,
И не знаю как быть прямее
Как идти зная наперёд
Кто вернее, а кто беднее

Я скажу, что другого не знаю,
Как идти, а не пить пропивая
Все походки на свете и те,
Что вслепую идут в темноте