Приходите в гости счастьем поделиться

Светлана Саломакина 2
Приходите в гости
счастьем поделиться
моего напиться
слов моих отведать
за простой беседой
и улыбке улыбнуться
чтоб бедой не поперхнуться
и смеяться и от смеха плакать
хохотать до упаду
а не от горя падать !

И всё так и будет
если захотите
на свет прилетите
и сядете за столом
в счастье одном !

Счастье оно такое
как день золотое
как розы прекрасное
как солнце ясное
как листья зелёное
как глаза влюблённые
и всё это просто так
как вдох ... как флаг
что на ветру развевается
но ветра не пугается
вместе с ним летит
и от счастья кричит !