***

Темная Богиня
Почему  мы любим не тех,
Кто на все ради нас  готов
Ну а кто лишь ради  утех
Их возносим мы словно  богов.
Терпим жалость упреки и злость,
Верим в самый безумный  бред
Как собаке швыряют нам кость,
А мы видим царский обед.
Ну с теми, кто так же влюблен
И нам дарит заботу  и страсть,
Мы себя по как мрази ведем
На мгновенье почувствовав власть.
Но все дальше бьемся об лёд
Красок мира не видя вокруг
Верим свято что нам не везет
Ну я рядом" он просто друг "
Может карма  а может  быть
Просто глупость мешает понять
Лучше нам вообще не любить,
И других тоже  не принуждать!