Драгоценной сестричке Валечке Коц с Днем Рожденья

Ольга Алексеевна Володина
Новое благословенье ,для тебя сегодня, Валя!
Снова , снова День Рожденья!я тебя с ним поздравляю!
И желаю счастья , мира, радости  и процветанья!
Богом будь ,всегда хранима , пусть уйдут  с души печали.
Распускаются цветочки , колокольчики ромашки,
На твоей добротной почве ,сердце с Богом - это важно.
И Любви благоуханье, будет слаще меда с липы,
Ты прекрасное созданье,Господом Своим любима.
И порой дожди на сердце, ничего - это не страшно,
Пой душа Иисусу песни , прославляй Христа стихами.
Поздравляю с Днем Рожденья! Слава Богу за подарок,
И душа пусть не стареет, сколько нам еще осталось?
Наше дело жить для Бога и Ему служить с весельем!
Поздравляю тебя Валя , с днем особым - ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!


Оля Володина  с любовью Иисуса Христа