Да и не взглядами с тобой мы целовались...

Евгений Минаев
Да и не взглядами с тобой мы целовались,
И не летали над Землею мы святой.
Наверно в нашем прошлом мы не повстречались,
Как не встречались мы и в будущем с тобой.
И было лето, словно, март, где замерзали,
И отношения строить сложно и « в облом».
Мне, кажется, мы, где-то потерялись
И наши чувства на сегодня,  ни о чем.