Каталы

Василий Зубарев 2
Смотри,сдавай,
а может фартанет,..
Каталы стос,
в круг тусанули,
Давай снимай,
шамайка не уйдет,..
Тузы к десяткам,
не уснули!

Хочу по чесноку,
быть в куражах,..
Для прикупа,
побыть взирая,
Почувствовать,
прилив,
не на словах,
Разок,
по жизни не страдая!

И не шуметь,
забыть где Ваше Я,
Но помнить смысл,
в словах:фуфло!
Забыть,
очередная череда,
Для выгоды,
блоть разнесло!..

Я пьяный в хлам,
среди козырных карт,
Кураж с шамайкой,
спит у виража,
Тревожит душу,
Нам знакомый Барт,
Но поднимаю,
все таки туза!

Очко!и в ставку,
вложено прилично,
Когда мозг бьет,
не думая:ЗА ВСЕ!
Хоть на свободе,
отдохнуть отлично,..
И в класть денжат,
на долгое-МОЕ!!!
   "ЗУБАРЬ"
  29.03.2018 г.