Прочтите это не для всех,

Станислав Прохоренко
Прочтите,
Это не для всех,
Потом нельзя распространяться
О том, что вызовет не смех
О том, чему уж не подняться,
Не стать надеждою чужой,
Женой, любовницей-подругой…
Всё, что осталось за тобой,
Звонки семьи…
Ещё – прислуга…