Сотворю я тебя...

Таня Каспер
Тебя слеплю из золотых песчинок,
Из самых маленьких частиц,
Восоздам тебя я красивую,
Самым нежным созданием небес.

Я создам силуэт твой, как сказку,
Аккуратным движением руки,
Буду плыть по движению солнца,
Берегами твоей реки.

Сотворю тебя самым светлым,
Неземным Божеством на земле,
Ты творение мое, для поэта,
Ты поэзия, лира в душе.

Воплощение твое будет свято,
И любовь моя к тебе,
Статуэткой изящной станешь,
Самым нежным цветком на заре.

Я влюблюсь в свое творение,
В то, что сам сочинил в тебе,
Нарисую самой счастливой,
И беречь тебя буду в себе.

Ты моё, моё лишь творение,
Ты прекрасна и хороша,
Для меня ты само совершенство,
Я нашел в тебе  бриллиант.

Излучаешь ты столько света,
Словно собраны в тебе небеса,
Звезды все и все планеты,
Ты такая на свете одна.

И весь мир притягательной силой,
Весь стремится к твоей душе,
И не может никто напиться,
Той любви , что живёт в тебе.

Я слеплю тебя из глины,
Так послушна, будешь в руках,
Ты моё создание века,
Будешь жить в моем сердце всегда.