Улыбаюсь

Наталья Иванова 153
Улыбаюсь .... обливаясь болью
Улыбаюсь...... конвульсии горя
Улыбаюсь смешно и нелепо
Не сломаюсь
Хотя бы за лето.
Мне не надо сочувствий притворных
И не буду я ранить любимых
Улыбаюсь .... возьмите улыбку
Улыбаюсь .... вколите мне в вену.