Триединство вбили в циферблат

Шаталов Роман
Пришёл ответ быстрее, чем вопрос
Был в ноосферный вписан протокол.
Внесла Русь-матушка победный взнос,
Египет вбил в ворота автогол.

И мяч второй вкатили, как привет,
А после третьего и дождь пошёл..
И не помог шестой приоритет*.
Но Бог хитрее хитрого, хитёр.

И правила сминали под игру,
Точнее, под им нужный результат,
Но цифру лишь сменили на одну,
Та триединство вбито в циферблат.

А с неба льёт на поле летний дождь,
Русь омывая, да водой живой,
Какую льют когда раскрыли ложь,
И раны смыли Мёртвою водой.

Шестой приоритет* - самый слабый приоритет обобщённых средств управления (ОСУ) обществами.