Хоп, унитаз!

Василий Зубарев 2
В жизни все элементарно,
Надо,сильно захотеть!..
Каждый к этому призванный,
Только,дар не просмотреть!..

Поработать?
Мозг в работах!
Захотел поспать,
по спал,.."Но сначала заработал!",
Взгляд с желанием,
в заботу,..
Хлеб,желудок,
повстречал!

А,что дальше,
Вам не важно,..
Унитаз передавал,..
Главное,
что ты отважный,
Слово дайте,
повстречал!..

Захотел,
продвинул,
мысли?..
Множество,
проблем решил!..
Ты же в жизни,
очень быстрый!..
С унитазом поспешил!

А забот,..
Ох,выше крыши,..
Он себе;
внушал,внушал!
Мысли лезли,
словно крысы,
Пока сам не повстречал!
   "ЗУБАРЬ"
  13.04.2018 г.