Вслед за Красной шапочкой

Артур Пырко
Я иногда бываю похож
На матёрого разбойника,
Когда осторожно ступаю
ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ!..

Но я доволен этой ролью,
Ведь она блаженна тем,
Что развивает воображение,
Обогащая вновь и вновь!

Так что, не бойся:
Шагай смелее вперёд,
Моя Красная шапочка,
А я прокрадусь следом –
И БУДУ ТВОЙ ГЕРОЙ!


20 июня 2018

От автора: в этом стихе значительно изменён текст – под названием "Медведь идёт по следу" входит в мой сборник "Километраж Мистики".