Чашка чая

Катя Кириленко
Сижу одна,
В этой маленькой, тёмной комнате
Со спёртым воздухом.

Думаю, могло быть иначе
Судьба не преднаписана
Для таких,  как я.

Не богата, но и не бедна
Хоть и живу с зарплаты до зарплаты
Не пью, курю лет 35 уже
Но лёгкие, как в те юнные годы.

Мужа нет, кошки тоже
О детях больше не мечтаю
В моём мире одно лишь горе
И небольшая чашка чая.