Улыбка

Тюльпанов
Внимание пропала,где искать
Улыбка сердцу ,знак в награду
Смотрю на лица улыбаюсь
Украли может я не понимаю

Человек хмурной и строгий
Словно старая струна
Нажмешь и лопнит сразу
Играть не сможет та струна

Есть повод для улыбки
Дождь а ты оставил зонт
Солнце светит ясно кепки нет
Настрой меняет лица
Улыбка ценится дороже
Хотя не стоит и рубля