Ты рядом

Ада Боровицкая 2
Ты подружка для  меня,
Просто,  клёвая  сестра.
Для меня всегда отрада
И приветствовать я рада.

С добрым утром, дорогая,
Как живёшь, ты мне ответь...
Ноги   топают,   родная?
В  остальном  ты молодец!

Радуешь   меня   сегодня,
Жалоб нет! И будь здорова!
В   остальном   не   унывай,
Радость  льётся через край.

Красно  лето  будоражит,
Обо всём оно расскажет.
И напомнит детство нам,
Побежали   по   полям...

Васильков с тобой нарвём,
И веночки    мы   сплетём
Аромат  так   и   манит,
Детства радости  сулит.

Мы с тобою   помечтали,
Посмотри-моложе стали! 
Позитивом   поделились,
Богу низко  поклонились.

Ему   спасибо   говорим
За то, что мы ещё   поём.
И в душе всегда твердим,
Спасибо, что  ещё живём!
Ада Боровицкая